Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
автобус и я

Как мало нужно для счастья...

Буквально только что испытала ощущение необычайного полёта, лёгкости и расслабленности. Удивительно, когда твоё тело полностью сливается с ним и возникает чувство парения и невесомости. Главное, что не нужно прилагать никаких усилий, только лишь держать равновесие, хотя и об этом нет необходимости постоянно думать, поскольку руки и ноги всё помнят, несмотря на то, что совершали эти движения очень давно. Но давность тут не имеет значения, ибо такое невозможно забыть. Это возвращение в детство, в беззаботность. И ещё совершенно не хочется останавливаться, и хочется повторить это снова и снова...
Collapse )

А вам много нужно для счастья?
автобус и я

А вы какие цветы любите?

Недавно поняла, что у меня нет чёткого предпочтения в цветах, хотя цветы очень люблю. Но когда спрашивают "какие именно любишь", тут я теряюсь и могу назвать всё, что угодно. Ну невозможно же не любить эти роскошные розы, ароматные лилии, простенькие ромашки, изящные тюльпаны и ещё много другой красоты! А если я не могу среди всего этого многообразия что-то чётко дифференцировать, то это только потому, что всё люблю и всем восхищаюсь. Цветы всегда неповторимы и быстротечны, как сама жизнь...

Как я уже говорила, большинство моих растений на балконе засохло и выщипано Бусей. Сегодня решила бороться за красоту до конца - посадила Китайскую розу или Гибискус, выглядит сказочно. Обязуюсь поливать, не забывать и оберегать. Ведь получается у нас невзаимная любовь с цветами, раз я никак не могу с ними управиться?
Collapse )
вдоль моря босиком

Кому солёненького?

А вы любите соль? У нас тут её просто завались! Понимаете, я тут живу поблизости с соляными озёрами, где эту соль добывают в больших количествах. Иногда по пути фотографирую немного солёных видов, но, к сожалению, не получается так красиво, как у профессиональных фотографов. Может быть, как-нибудь обзаведусь хорошим фотиком, и смогу запечатлеть эти прекрасные розовые озёра с розовыми фламинго и горами соли. А пока у меня только такие виды.

Почему-то для меня солёненькое - это всё равно что сладкое, лакомство. Если мне хочется себя чем-нибудь вкусным побаловать, то я ем не шоколад и тортики, а солёные огурцы и оливки. Странно, да?

Как вы думаете, сколько человек могут съесть вот столько соли?
00001_fhdr3
Collapse )
кудрявая

Дом моей мечты

А мечтали ли вы когда-нибудь о прекрасном - о собственном доме? Красивом, уютном, просторном, в живописном месте, таком, в котором захотелось бы прожить всю оставшуюся жизнь.... Если мечтали, то и сейчас продолжаете мечтать, или ваши мечты уже сбылись? Рассказывайте!

Сегодня расскажу немного о своем доме. Я мечтала о нём уже давно - тогда, когда жила в коммуналке, потом в съемной квартире, затем в московской хрущевке... и вот моя мечта сбылась! Теперь у меня есть дом моей мечты на берегу моря с бассейном и пальмами, осталось только обустроить его по собственному вкусу и дизайну. Кому интересно, а вот и он - последний рядом с пальмой:
Collapse )
А у вас есть дом вашей мечты? Покажете фотки?
автобус и я

позитивные горшки для комнатных растений

Как вам идея оринального декора горшков для комнатных растений? По-моему, очень просто и весело. Особенно, если у вас дома люди с чувством юмора. Или для офиса, например, подойдет. Как вы считаете?

 горшки7