Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
автобус и я

Сегодня сфотографировала снег из окна!

Вы думаете, мы тут снега белого не видим? Иногда видим, правда, издалека. В 70 километрах от моего дома на этой неделе выпал снег. Вот, пока не растаял, любуемся...
Collapse )
автобус и я

Необычный тепличный город - родина испанских огурцов

Мой муж назвал эти места "депрессивными", да и я не предполагала, что на юге Испании у самого синего моря могут быть такие неживописные места. Издалека можно подумать, что на этих горных вершинах пластами лежит снег, но на самом деле, это огурцы, помидоры, клубника и много других вкусняшек, плотно укрытых невзрачным пластиком. Вы такого ещё наверняка не видели!

Collapse )
автобус и я

500 км отражений...

На выходных съездили в небольшое путешествие по югу Испании. Покажу-ка я вам нашу дорогу с необычного ракурса - из зеркала заднего вида.

2
1. В Гранаде повидали настоящую осень - с жёлтой листвой...

Collapse )
автобус и я

Тоска по русским берёзкам...

Меня часто спрашивают: "неужели ты не тоскуешь по русским березкам?". Раньше я всё отшучивалась, типа, пальмы тоже красивые деревья вообще-то. А вчера нам, наконец-то попались берёзки! Точнее, дочки сразу узнали "мама, смотри+ка, это ж берёзы!".

Вроде берёзы, да, хотя, если приглядеться, то немного отличаются. К тому же, я совсем не ботаник, может это и вовсе не они, а какой-нибудь вид-разновидность. Кто знает?
Collapse )