Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

автобус и я

Хотите открою вам секрет моего похудения? Это всего одно слово...

Я никогда не сидела на диетах, никогда не занималась спортом, никогда не ходила на фитнес, никогда не делала зарядку по утрам... но я знаю как похудеть быстро и без всех этих заморочек.

Collapse )
promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
автобус и я

Правда ли, что витамины есть вредно? Вы принимаете какие-нибудь витамины?

Время от времени, когда начинается череда простуд, думаешь, а не пора ли витаминчиков каких-нибудь поесть? А вы пьёте? Если да, то почему?

Иногда попадаются статьи о том, что витамины на самом деле очень вредные-привредные, что лучше есть всё натуральное. Но не всегда же удается питаться сбалансированно, бывает, что чего-то в натуральном виде терпеть не можешь. Я, например, цитрусовые практически не ем, не люблю кислое, так откуда мне его черпать - в петрушке? Каждый день петрушку тоже неинтересно лопать. Другое дело, всякие поливитамины - почитаешь, сколько там всего полезного - душа радуется, съешь и думаешь, ну теперь никогда не буду болеть, красота. Хотя, может и неправильно так?

Я тут недавно купила детям эту красивую баночку с детскими витаминами в виде рыбок и звёздочек. Может, конечно, и толку от них мало, но вот у меня дети очень плохо едят - младшая практически вегетарианка, мясо и рыбу не любит - так что, думаю, лишним не будет.
Collapse )
lost

Немного здорового пофигизма

Говорят, чтобы жизнь была интересной и насыщенной, нужно каждый день узнавать что-то новое. Вот и я стараюсь придерживаться этого правила. Например, сегодня узнала, что фикус - это не только комнатно-офисное растение. У нас тут поблизости есть чудесный парк со столетними деревьями, оказывается, это тоже фикус! А ещё, согласно википедии, оно же фиговое дерево (ударение на первый слог!), оно же инжир, оно же смоковница (смоква), оно же винная ягода, оно же смирнская ягода... Так что, названий, как говорится, на любой вкус.

Ну и полюбуйтесь нашим любимым фиговым парком! Фоткала на мобильник, так что качество - фиговое, простите за каламбур. Но выглядят эти фиги по-моему весьма футуристично. Как вам?
1
Collapse )
автобус и я

Болезней много, а здоровье одно

Вот скажите мне, пожалуйста, почему человек такое болезненное существо? Как только рождается маленький человечек - сразу сталкивается с кучей болезней. Ещё с рождения в ребенка вроде навтыкают всяких прививок, но при этом возникает ещё столько детских болезней, которыми хочешь-нехочешь, а приходится переболеть.
Или, к примеру, те же зубы. Почему они доставляют столько боли человеку? Когда ты младенец - зубки режутся, дёсны болят, приходится жевать всякие погремушки, потом каждое прорезание зубика - это "ночь не спать", зачастую температура и снижение иммунитета. И только молочные зубы окрепли - они начинают шататься и падать, вырастать новые. Во взрослом возрасте опять с зубами куча забот: зубы мудрости, кариес и т.п. А у женщин вообще "болезненное" состояние считай раз месяц обязательно...

Интересно, существуют ли на свете люди, которые никогда в жизни ничем не болели: детскими болезнями, простудой, сломанными руками-ногами, болячками-царапинами, прыщами, перееданием, отравлением, зубы в порядке и на старости лет ни сердце, ни давление не скачет? Наверное, не бывает такого. Болезни сопровождают всю нашу жизнь и наверное в них что-то есть. Испытание? Как вы думаете?