Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

автобус и я

А вам нравится водить машину?

Я несколько раз пыталась водить автомобиль, но это всегда такой стресс для меня - постоянное ощущение, что куда-то не туда нажму и всё сломается, а ещё кажется, что окружающие машины норовят на тебя наехать со всех сторон... Поэтому я решила, что раз уж я девочка, то пусть возят меня те, кому это больше нравится.

Обычно меня возил муж, но он сейчас в России - его пока не отпускают на работе, и мне приходится либо пешком, либо на автобусе, что неудобно. Так что, похоже, всё-таки иногда придется водить, хоть мне это и не нравится. Зато я люблю фоткаться с машинкой.
Collapse )
promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
автобус и я

Какие слова вы каждый день слышите от окружающих?

Оказывается, сегодня отмечается День испанского языка. По этому поводу решила вспомнить для вас несколько испанских слов и выражений, с которыми мне приходится часто сталкиваться. По-моему, по этим словам можно многое понять об испанском менталитете. Проведу для вас сегодня небольшой урок испанского языка (для начинающих).
Collapse )
А вы какие слова обычно слышите от окружающих?
кудрявая

Как различить автомобили?

Иногда удивляюсь, и каким образом некоторые так шустро распознают марки машин, не заглядывая им на капот, где висит лого? У меня просто в голове не умещаются все эти ниссаны, опели, тойоты и прочие бесконечные названия, а уж отличить тииду от тианы, корсу от астры, хэтчбек от седана - для меня вообще нереально!
Права у меня хоть и есть, но в данный момент не вожу, так как водит муж, и меня это устраивает. Тем более, что в автомобилях я плохо разбираюсь и получается, что даже не различаю один от другого. Мне кажется, что для меня различать машины - это как различить китайца от японца, я не могу уловить их какие-то мелкие признаки, которые подвластны только опытным автолюбителям. Хотя вот у меня есть четырехлетний племянник, который запросто все машинки узнаёт. Но у мальчиков, наверное, это в крови - всё знать о машинах? Как вы думаете?

А вы хорошо различается марки автомобилей?
автобус и я

окно на потолке

А мечталось ли вам когда-нибудь, просыпаясь в ночи, смотреть на звёзды? Разумеется, это не значит, что нужно спать в чистом поле, наоборот вовсе, это должен быть комфортной доме, где окна не только на стенах, но и на потолке. Впрочем, как и в некоторых автомобилях, кстати. А почему бы и нет?
Просто хочу сказать, что такая идея мне очень даже понравилась. Хотя, понимаю, что есть в это какие-то недостатки - слишком много света днём, нет возможности зашторить, открыть окно вроде можно, но, наверное не так просто часто лазить на потолок. Но, несмотря ни на что ведь прекрасная же идея! Как вы считаете? Вам нравится?
окно