`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”` (domashnyaya) wrote,
`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”`
domashnyaya

Categories:

Как арендовать машину в Испании?

Самые красивые места в Испании можно увидеть, если есть машина и есть возможность поездить везде самостоятельно. Когда мы с мужем только начинали познавать Испанию, то часто арендовали машину и со временем обрели кое-какой положительный опыт.

Обычно мы всегда бронировали машину заранее через сайты-агрегаторы, которые предоставляют широкий выбор прокатных компаний и хорошие скидки. Один из таких удобных сайтов, которые я хотела вам порекомендовать – это www.travelocars.com, где доступный и понятный интерфейс и нет никаких доплат за отмену бронирования или изменения дат.

Допустим, вы хотите приехать в наши края на майские праздники – как раз уже будет отличная погодка и ещё не так жарко, как летом. Что нужно знать при аренде машины через сайт travelocars? Расскажу по порядку, всё довольно просто. Сначала заходим на сайт аренды машины за рубежом и вводим условия для поиска – город, место, дату и время.
Аренда машины за рубежом1

Уже через секунду сайт выдает варианты автомобилей. Вот, к примеру, арендовать маленький Fiat 500 на 10 дней в мае стоит всего 24,4 евро. Рядом с автомобилем расположен логотип прокатной компании. Как правило, мы на него всегда сразу ориентируемся, поскольку у нас уже есть опыт использования услуг различных компаний. Для себя мы решили, что лучше выбирать крупные, у которых получше сервис. Например, в Аликанте, мы часто пользуемся Goldcar.
Аренда машины за рубежом2

Далее выбираем, например, автомобиль Citroen DS3 за 28,5 евро и внимательно читаем все доступные опции.
Аренда машины за рубежом3

Обычно главная загвоздка при аренде автомобиля – это выбор между оплатой страховки и взносом страхового депозита. Страховка дешевле, но она не возвращается, даже если с машиной ничего не произошло. Залог - чуть подороже, но он возвращается при условии возврата автомобиля без повреждений, и на этом можно сэкономить. Думаю, тут зависит от водителя, кому как удобнее страховаться от неприятностей.
Аренда машины за рубежом4

Ещё один момент – когда есть дети, приходится арендовать ещё и детское кресло. К сожалению, аренда детских кресел стоит порой дороже, чем аренда автомобиля. На нашем примере получается, что потребуется доплатить 63 евро за одно кресло. А если детей двое? Из этой ситуации мы со временем наши простой выход – купили компактные детские бустеры и возили их с собой, в чемодане…
Аренда машины за рубежом5

Ну и в конце, когда уже все необходимые опции добавлены (страховка или залог, детское кресло, навигатор), остаётся ввести свои данные – имя, е-мейл, телефон, и оплатить бронь кредитной картой.
Аренда машины за рубежом6

Как видите, всё достаточно просто. Имея арендованный автомобиль, можно спокойно планировать свое путешествие по Испании и, например, посетить прекрасные голубые озера в Гуадалесте…
озера

Subscribe
promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →