`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”` (domashnyaya) wrote,
`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”`
domashnyaya

Categories:

Рита Хейворт: икона стиля 20 века

Интернет-магазин Quelle проводит серию модных обзоров стилей известных знаменитостей, покоривших своим чувством вкуса весь мир. Рита Хейворт – дива своего времени и вдохновительница толпы, сегодня разговор пойдет о ней.

Многие женщины мира желают купить платье как у этой потрясающей музы 40-х годов, подчеркивающее каждую линию силуэта. Золотые кудри, спускающиеся по оголенным плечам,до сих пор тревожат сердца мужчин всего мира, поэтому каждая представительница прекрасной половины человечества берет на вооружение стильные советы этого прекрасного символа Голливуда.
01
Немногие знают, что дива взяла себе такой псевдоним, на самом же деле ее имя Маргарита Кармен Кансино. Прежде чем стать принцессой сороковых, ей пришлось немало потрудиться над своей внешностью и узнаваемым в настоящее время имиджем. В число процедур входили: болезненный электролиз по поднятию линии роста волос, похудение и покраска прекрасной шевелюры в светлый оттенок. Но, разумеется, без природных данных не получилась бы чудесная чаровница, послужившая примером не только зрителям, но и мировым звездам и иконам стиля, как Мэрлин Монро.

Прекрасная девушка долгое время оставалась музой известного на весь мира дизайнера Жана-Луи, который просто не мог прекратить восхищаться красотой миссис Хейворт. Именно он занимался разработкой нарядов для фильмов с ее участием.

03

Всем запомнился образ роковой соблазнительницы, и девушка предпочитала выглядеть превосходно в дни, свободные от съемок. Рите безумно шли приталенные платья в пол, драгоценности, дорогие ткани и меха, в которых она блистала на некогда популярных кинолентах. В обычной жизни Хейворт не забывала о достоинствах своей фигуры, к тому же она тщательно следила за собой, ведь помнила, каким трудом ей доставались определенные достижения во внешности. Поэтому она предпочитала классические фасоны и элегантные предметы гардероба в романтическом стиле: платья и блузы, облегающие ее идеальную фигуру в форме песочных часов, узкие брюки. Внимание окружающих всегда было приковано к ее выдающейся талии, которую так умело подчеркивали стилисты и сама девушка в своих нарядах.

Нельзя не вспомнить о легендарном «чёрном платье Риты Хейворт» без бретелей, вошедшее в историю после фильма «Гильда». На то, чтобы купить красивые платья для актрисы, было выделено шестьдесят тысяч долларов из бюджета киностудии. Кстати, именно в этом творении режиссера Чарльза Видора впервые на экранах показан стриптиз, в котором героиня иконы стиля снимает перчатку в одном из эпизодов. После этогоХейворт стала считаться секс-символом Голливуда.

02

Стоит отметить и такой важный этап в карьере актрисы, как выход журнала Life1941 года. На обложке сияла фотография Риты в купальнике, сделавшая ее символом течения Пин-ап. Удивительно, как до этого не обращали внимания на девушку, которая отвечала всем правилам этого модного стиля: фигура, волосы, лицо и характер.

Многие издания не колеблясь отдавали ей титул самой стильно одетой звезды того времени. Да что уж говорить, ее предпочтения и чувство вкуса до сих пор восхищают людей всего мира. Она частенько становилась лицом кампании MaxFactor, благодаря чему предприятие пользовалось огромным успехом у населения.

Если вы хотите купить вечернее платье как у этой кинодивы, обращайте внимание на облегающий фасон. Чтобы визуально сузить линию талии, выбирайте комбинированные модели со вставками по бокам. Также не забывайте при создании образа 40-х годов о прическе – о спускающихся на шею и лопатки кудрявых локонах. И, разумеется, помните о легендарном черном платье, если вы – обладательница покатых плеч.

Татьяна Кузьмина

Tags: перепост
Subscribe
promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments