`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”` (domashnyaya) wrote,
`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”`
domashnyaya

Categories:

Квартира в Испании, дёшево!

Вчера гуляла по набережной и встретила свою знакомую. Пообщались с ней о жизни в эмиграции и о том, что рубль в России падает со страшной силой, и что с таким курсом евро этим летом вряд ли много русских туристов тут будет прогуливаться... А потом она мне рассказала такую историю: есть у неё хорошие друзья, которым срочно нужно продать свою четырёхкомнатную квартиру здесь, в Испании. Недавно уже чуть было не продали, но попался русский покупатель, который в последний момент отказался из-за того, что курс евро вырос. Они уже скинули цены по максимуму, но никак не везёт с покупателем.

Ну, я предложила ей помочь в таком деле и показать вам фотки этой квартирки. Может кто-то  из моих почти 7000 читателей как раз ищет что-то недорогое? Ведь стоимость этой квартиры просто сногсшибательно низкая! 30 тысяч евро за 4-х комнатную квартиру в Испании, представляете? Подробности далее...

Итак, квартира в городе Santa Pola, 70 кв.м, 3 спальни плюс гостиная, отдельная кухня, ванная, кладовка. Расположена на 5 этаже пятиэтажного дома, без лифта.  Квартира продается со всей мебелью и техникой, которые вы видите на фото, без доплат. Цена 30 тыс. евро. Для российских граждан возможна ипотека 4% годовых.
1

2

3

4

5

6

7

8

9

По-моему, вполне достойное предложение. Я свой дом такого же размера покупала четыре года назад в 2,5 раза дороже.

Если у вас есть вопросы по этой квартире или готовы купить (прям щас!), то пожалуйста, пишите не мне (а то, как говорится, корова не моя!), а вот по этому адресу - santapola@yandex.ru. По запросу могу также дать номер телефона, чтобы было быстрее.

Даже тэг "реклама" ставлю, чтобы не было ко мне никаких вопросов:)

Tags: реклама
Subscribe
promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →