`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”` (domashnyaya) wrote,
`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”`
domashnyaya

Categories:

Кого пришла арестовать полиция?

Сегодня днём слышим как кто-то по лестнице поднимается, выглядываем в окно - возле дома стоит полицейская машина. Муж даже стреманулся (из-за просроченного техосмотра на машине) и робко спросил: "Это не к нам?". Звонок в дверь. Открываю. Двое полицейских в форме спрашивают по-испански: "Добрый день! А ваши соседи дома?".

В понедельник в час дня, нет, думаю, на работе. Отвечаю, что их нет и, скорее всего, будут поздно. Потом они спрашивают: "А как там у них собаки, не мешают вам?" Тут я начинаю понимать, в чём дело...

История такая. Летом наши соседи справа завели двух больших собак на балконе. Но поскольку соседи днём всегда на работе, то собаки часто лаяли и мешали окружающим. Месяц назад ко мне пришел сосед-англичанин, который живёт напротив, через дорогу, и попросил меня подписать жалобу на соседей с собаками. Потом он эту жалобу отнес в наше местное управление по урбанизации. Честно говоря, не думала что это как-то подействует. Всё-таки, если тебе попался шумный сосед - значит просто не повезло, приходится с этим мириться. И что вы думаете, вскоре наши соседи вдруг увезли куда-то своих собак. Дня три я не могла поверить - так тихо вокруг и по утрам, и днём. Сначала я подумала, что эта благодать ненадолго и они скоро вернутся, но прошло уже 2 недели как нет собак.

А сегодня, наконец, пришла полиция. Арестовывать собак? Соседей? Отреагировать на жалобу? Неизвестно. Но узнав, что собак нет уже две недели, полицейские обрадовались и, пожелав мне отличных праздников, ушли.

Но мне почему-то стало так смешно, что вспомнился мультик про Плюха и Плиха по Д.Хармсу. А муж удивляется - неужели полиции тут совсем заняться нечем, что ради такой ерунды ходит? А к вам как часто полиция заглядывает домой?
Tags: забавно, испанцы, удивительно
Subscribe

Posts from This Journal “испанцы” Tag

promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →