`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”` (domashnyaya) wrote,
`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”`
domashnyaya

Category:

Один день с топовым блогером

Оригинал взят у domashnyaya в Один день с топовым блогером
Всем привет! Я живу в испанской провинции и очень люблю принимать гостей. Недавно ко мне в гости заехал топовый блогер Промыч ljpromo, который тоже живёт в Испании, но не на юге, а на севере - в городе Сантьяго. В коментах мы уже давно договаривались увидеться - всё-таки в одной стране живём - и вот, наконец-то, это случилось - два испанских блогера встретились в Испании! Под катом 37 фоток, сделанных 7 ноября...
00

1. В этот день я встала как обычно - в 7 утра, хотя была суббота и можно было бы спокойно выспаться.
01

2. Конечно же, я проснулась раньше всех: наш гость - топовый блогер - всё ещё спит в гостиной на диванчике в обнимку с ноутбуком. Наверное, всю ночь писал пост и отвечал на комментарии...
02

3. А пока все спят, я жарю блинчики на завтрак... Потом всех бужу (то есть моих дочек и дочку Промыча), мы едим и собираемся гулять, а точнее, показывать гостям местные достопримечательности. Ведь у них в Галисии наверняка всё по-другому!
03

4. Итак, вышли из дома уже в десятом часу. Буквально около дома я позирую с дочками: они двойняшки, но растут по-разному, одна повыше, другая - пониже. Мы живём в Испании уже три года, а наш папа сейчас уехал по делам в Москву.04

5. А это топовый блогер Промыч со своей дочкой - как всегда фотографирует всё подряд!
05

6. Садимся в автобус и едем вдоль моря в соседний город - Аликанте, очень туристическое место. Думаю, блогеру там понравится...
06

7. Приехали в Аликанте, начинаем гулять и всё фотографировать. Первым делом надо сфоткаться у старых толстых деревьев, корни которых торчат наружу. Это так называемое фиговое дерево, или инжир, или смоковница...
07

8. Мои дочки очень любят где-нибудь полазить, вот на таких горках, например.
08

9. А топовый блогер ljpromo показывает свой мастер-класс по подтягиванию. Недавно он в своём блоге проводил флешмоб по отжиманиям, его цель отжаться 100 раз подряд, но пока что у него получается только 80.
09

10. Идём дальше, рассказываем про город и достопримечательности.
10

11. Ноябрьская погодка однозначно радует, показывает аж +25 градусов на солнце...
11

12. После небольшой прогулки вдруг решаем перекусить мороженкой! Дети рады....
12

13. Но для топового блогера, главное - это бесплатный вай-фай!
13

14. Подошли к подножию горы Бенакантиль и городскому пляжу - пейзажи захватывающие, сразу же достаём фотоаппараты...
14

15. Топовому блогеру важно запечатлеть всё вокруг. Даже стройные девушки в купальнике на заднем плане его не особо интересуют!
15

16. Далее мы поднялись на вершину горы на высокоскоростном лифте: всего несколько минут перегрузок - и мы на высоте 166 метров над уровнем моря!
16

17. С высоты старинной крепости Санта Барбара весь город - как на ладони...
17

18. Блогер, конечно же, не пропускает ни одну статую с копьём.... Это важно.
18

19. Заглядываем в музей, где на черно-белых фотографиях на нас смотрят странные женщины в старомодных платьях, у которых тоже, в те времена, не было ни блога, ни интернета.... Скучно, наверное, им было?
19

20. Далее по плану - любуемся синевой моря с высоты птичьего полёта...
20

21. Но блогер говорит решительное "хватит, хочу купаться!" и мы идём на пляж. На часах - без двадцати два, самое жаркое время...
21

22. Вода градусов 17-18, но топовый блогер с севера Испании решительно входит в холодную ноябрьскую воду.
22

23. Далее мы с девочками наблюдаем за чайками, корабликами и плавающими блогерами...
23

24. За это время дети успевают слепить снеговика из песка. Увы и ах, снега мы не видели уже три года...
24

25. На пляже тем временем мулаты и мулатки проносят прохладительные напитки - сангрию и мохито. А нам явно пора перекусить!
25

26. Выдвигаемся в центр города, часы на главной башне пробили половину третьего.
26

27. Усаживаемся в милый ресторанчик с вай-фаем под названием, которое можно перевести как "100 бутербродов", заказываем напитки и ждём бутеры. Хотя настоящие топовые блогеры, конечно же, пьют пиво....
27

28. Принесли бутерброды - с курицей, с мясом и с кальмарами...
28

29. После обеда девочки предпочитают лёгкий шопинг и пристают к ненастоящей корове...
29

30. Со временем от прогулок и обилия достопримечательностей вся наша компания окончательно устаёт и создаётся ощущение, что на узких испанских улочках выросли забавные грибы... Вот такие тут грибные улицы.
30

31. Пора домой. Блогеру надо писать очередной пост, а нам - отдыхать, на часах, расположенных на здании автостанции без десяти пять.
31

32. Уставшие и довольные, ждём автобус и любуемся видом на яхты и их отражения...
32

33. Пришёл наш автобус, едем домой и думаем, о чём бы написать следующий пост в блоге. Работа блогера не останавливается ни на минуту...
33

34. Вот мы и дома. Пока я размышляю - что приготовить на ужин - девочки увлеклись рисованием котиков и зайчиков...
34

35. Долго возиться с ужином не хочется, поэтому просто достаю пельмени из морозилки... Кстати, испанские пельмени, продающиеся в нашем русском магазине, называются - "Путин".
35

36. На часах - десять вечера, поэтому укладываю всех спать, да и самой хочется прилечь - нагулялись сегодня знатно. Только топовый блогер спать не ложится - а садится писать очередной пост, под рюмочку красного.
36

37. Не буду ему мешать, тем более, что в кровати меня уже ждёт моя преданная кошка Буся... Спасибо, что досмотрели этот день до конца.
37

Надеюсь, вы теперь понимаете, как сложно быть блогером?:)

PS. по ссылке есть другие "одни-мои-дни"


Tags: один-мой-день
Subscribe

Posts from This Journal “один-мой-день” Tag

promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments