`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”` (domashnyaya) wrote,
`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”`
domashnyaya

Categories:

Один и тот же бренд для России и для Европы делается по-разному?

Когда я жила в России, то всегда покупала одну и ту же краску для волос. В Испании этот бренд тоже есть, так что мои волосы переезда вроде бы не почувствовали... А вчера вдруг решила попробовать новую краску этого же бренда, но без аммиака. Чтобы прочитать инструкцию, мне проще, конечно, зайти в Яндекс и посмотреть русскоязычный аналог. Но, каково же было моё удивление, когда я увидела фото российской коробочки этого средства - там не хватало целых трёх вещей!

Ну, казалось бы, Л'Ореаль он и в Африке Л'Ореаль, да>? Но вот фотография краски, которую продают в России (взято с сайта Irecomend):
1

А теперь зацените мою фотографию того же самого продукта, но купленного в Испании. Вы заметили, что в моей коробочке больше полезных штучек оказалось? На целых три вещицы...
2_

Оказывается, в Инструкции к российской краске написано: "Вам необходимо найти мисочку для смешивания и кисточку", читай - купить дополнительно...
3

В моей же краске есть и специальный стаканчик, и красивая фирменная ложечка для перемешивания, и дозатор, который прикручивается к стаканчику, очень удобно! В моей Инструкции на картинках это выглядит как набор для фокусника :)
4

На русских сайтах в отзывах все выкладывают фото разноцветных суповых тарелок, в которых размешивают краску чуть ли не столовой ложкой... У меня же процесс смешивания выглядит совсем иначе: на вид - как йогурт, и аромат очень приятный...
5

Чтобы было ясно, почему я "изменила" своей краске для волос, расскажу. Дело в том, что недавно покрасила волосы краской на два тона темнее и результат мне так не понравился. что решила срочно что-то менять. Но чтобы не портить волосы, решила осветлить неудачный оттенок безаммиачной краской того же бренда. Кому интересно, это я до окрашивания:
6

А это после:
7

Конечно, судя по фоткам, разница не такая большая, но в плане того, чтобы без вреда для волос немного осветлить тон - неплохо.

А ещё эта ситуация мне дала понять, что один и тот же бренд в разных странах может отличаться! Слышала, например, что в Испании популярное средство для мытья посуды Фейри - совсем другое, чем в России. Я, правда, его не покупаю, поэтому пока ничего про это сказать не могу. Но если мне ещё попадутся такие несоответствия могу вам рассказывать, если интересно...
Tags: женское, мелочи, мои фото, покупки, сравнить, удивительно
Subscribe
promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →