`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”` (domashnyaya) wrote,
`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”`
domashnyaya

Category:

Путин в Испании

1

У меня тут много знакомых испанских риэлторов, и когда у нас с ними заходит разговор о том, какое же у нас замечательное место на Коста-Бланке, и недвижимость есть не только недорогая и доступная, но и очень даже элитная... то частенько они мне начинают рассказывать про то, что сюда в Испанию даже Путин приезжает отдыхать. Ну да, весь Интернет пестрит о том, что недавно Путин приезжал отдыхать в район Аликанте в Sha Wellness Clinic, где любят отдыхать фотомодель Наоми Кембел и певица Кайли Миноуг.

А недавно я съездила в другой, соседний курортный район Испании - Коста-дель-Соль, где у нас с друзьями тоже речь зашла про престижность района и местную недвижимость, и вдруг мне говорят: "а ты знаешь, сам Путин у нас тут поблизости домик купил". Возникло ощущение какого-то дежавю, как же так: вилла у него в Марбелье, а отдыхать приезжает он в Аликанте? - неувязочка какая-то.

Хотя в интернете и впрямь пишут, что на Коста-дель-Соль Путин купил себе вот эту виллу по соседству с экс-мэром Москвы Юрием Лужковым и британским музыкантом Родом Стюартом:
2

При этом некоторые источники отмечают, что "в пресс-службе президента эту информацию в категорической форме отвергли" и появление данной информации объясняется желанием местных риэлторов привлечь зарубежных покупателей недвижимости класса люкс.

Вот и я тоже так думаю. Скорее всего, Путин и вовсе никогда не был в Испании. Видимо, это у риэлторов фишка такая - привлекать клиентов, называя известных людей. Как вы считаете?

А вы бы купили себе домик по соседству с Путиным или ещё какой-нибудь известной персоной? Насколько это вообще определяющий факт при выборе недвижимости?
Tags: Аликанте, Испания, поговорить, размышления, удивительно
Subscribe
promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →