`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”` (domashnyaya) wrote,
`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”`
domashnyaya

Category:

Промзона...

Промзоны бывают даже в красивых городах. Когда я вдруг оказываюсь в таких местах, мне кажется, будто попала в совершенно иную реальность, где нет людей, а много безликих зданий, заборов, дорог, железных конструкций.

Помню я когда-то лет в 16 устроилась на лето в детский садик поработать помощником воспитателя, и этим садиком заведывала управляющая компания, которая находилась в жуткой промзоне. Поэтому первое в своей жизни заявление о приеме на работу я ходила подписывать в такое место, которое почему-то помню до сих пор - бесконечные заборы, пыль, грязь, грузовики, выезжающие из ворот, лающие собаки...  а я вся такая на каблуках в светлом платье. Другой мир - точно!

С тех пор в промзонах чувствую себя немного потерянной, всегда боюсь оттуда не выбраться. Недавно попала в похожее состояние в Аликанте, когда набрела на этот красный мост над железнодорожными путями.

мост1

Впрочем, мост этот оказался вполне приличным, хотя и исписанным граффити. И, разумеется, совершенно безлюдным. Подняться на него можно было по такой интересной витой галерее.
мост2

Сам мост автомобильный, но и для пешеходов тут имеется комфортная дорожка с обеих сторон.
мост3

По мосту проносятся машины на высокой скорости, что в ушах гул стоит.
мост3_

А под мостом как раз промзона: рельсы-шпалы, пригородные электрички.
мост4

Какие-то инфернальные виды со стороны пешеходной зоны с моста...
мост5

Хотя больше всего меня удивило то, что находилось под мостом, кроме железнодорожных путей. Я ожидала там увидеть заброшенную насыпь, заросшую бурьяном, но там оказалось вполне конструктивистская зона отдыха - скамеечки, детская площадка, урны... очень неожиданно.
мост6

А вы как себя чувствуете в таких местах?
Tags: Аликанте, вид, мои фото, ощущения
Subscribe
promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →