`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”` (domashnyaya) wrote,
`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”`
domashnyaya

Categories:

Россия, выкидывай свои пистолеты!

Помните мой пост о том, что хочу своим дочкам ушки проколоть? Тогда я получила много жутких комментариев, дескать, пистолетами прокалывать очень опасно, что в российских парикмахерских эти пистолеты плохо моют, заносят инфекцию, гепатит, вич, всё-что-угодно и что лучше выбрать какой-нибудь тату-салон, где уж более менее, да и то, лучше сначала проверить и всё такое... И зачем я это всё читала? У нас оказалось всё совершенно по-другому!
сережки1

Во-первых, в Испании прокалывают уши в аптеке, а не в парикмахерской. Это меня очень порадовало, всё-таки тёти в белых халатах внушают доверие. Во-вторых, я думала, что пистолет - это такая (ну чуть меньше ружья) страшная штуковина, которая сносит половину уха напрочь, если неловко нажать. Но оказалось, что это совсем маленький приборчик, похожий на степлер и главное, что он одноразовый!!

Вот в такую коробочку  входит специальный карандаш, чтобы правильно нарисовать точки на ушках, трубочка-линеечка, чтобы измерить эти точки и степлер пистолет. Зачем в России эти пистолеты моют, а не выкидывают? Не понимаю. Экономия что ли? У нас вся эта услуга прокалывания одноразовым пистолетом вместе с серёжками-гвоздиками обошлась всего в 12 евро.
сережки2

В пистолет заранее вставляется серёжка в виде гвоздика, затем нажимают на кнопочку и готово!
сережки4

На самом деле, дети очень боялись, долго не могли решиться. Мы даже растянули "удовольствие" на два дня. В один день старшую прокололи, а в другой день - младшую. Но, действительно, оказалось совершенно не больно! Даже мои трусихи, которые от каждой царапинки рыдают и йода боятся - не пикнули!
сережки3

Зато теперь ребёнок довольный до ушей! Через месяц можно уже носить любые серёжки.
сережки6

Tags: дети, женские радости, женское, удивительно, фото с телефона
Subscribe
promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →