`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”` (domashnyaya) wrote,
`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”`
domashnyaya

Category:

Какой дом вы бы выбрали: новый или старый?

У меня есть два друга, и оба занимаются продажей недвижимости в Испании. Но один продаёт недорогое вторичное жилье, а другой - новостройки, которые, разумеется, по сравнению со вторичкой, имеют цену повыше. И у нас мужем идёт спор - у кого из них проще и выгоднее бизнес? Ведь, если со стороны посмотреть, то дешёвые квартиры нужны всем, это как продукты в супермаркете, которые покупают все без исключения - и богатые, и бедные. Дорогое же жильё - штука специфическая, как кубинские сигары, предполагаешь, что кто-то их покупает, но видишь таких людей не часто. А потому создается ощущение, что таких людей либо не существует, либо их так мало, что почти не видно.

И что удивительно, оба моих друга вполне успешны и находят своих покупателей. Благо, испанская недвижимость по сравнению с российской, стоит недорого и качество отменное. Думаю, может быть, мои мысли из-за того, что я никогда не покупала новое жильё (да, всегда жила во вторичном!), и мне кажется, что это невостребованно? К тому же, у меня ощущения, что обжитое жильё уютнее, чем только что построенное. Но есть же люди, которые принципиально не любят ничего старого, доставшегося от кого-то и берут только новостройки, либо строят собственный дом с нуля, и б/у-шную мебель никогда не покупают. Причем, это необязательно миллионеры, а просто жизненный принцип такой. Интересно, среди моих читателей есть такие?

А давайте, я вам покажу пример нового жилья, который продаёт мой друг, а вы напишете, купили бы вы такое или нет? Причем, неважно, какое у вас на данный момент финансовое положение. Ведь главное же желание, так?

01
Итак, вот новый дом в Испании рядом с морем от застройщика, стоит 102000 € (кстати, не так уж и дорого по московским ценам), полностью меблирован. Площадь апартаментов 56 кв.м. 2 спальни, 1 гостиная с кухней-американо, 2 санузла. Отличная отделка, в ванных комнатах - пол с подогревом, солнечные батареи заменены на более эффективные и экономные аэротермические системы. Есть двор, терраса. На территории жилого комплекса имеются два открытых бассейна, зелёные зоны, паркинг и так далее...

А вот немного фотографий интерьеров. Разумеется, вся мебель, бытовая техника, климатическое оборудование уже имеется в доме. В Испании практически не продают пустые квартиры с черновой отделкой без мебели, как правило, всё готовенькое – въезжай и живи.
02

03

04

05

06

Ну как, купили бы вы такое жильё?
Tags: реклама
Subscribe
promo domashnyaya september 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →