`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”` (domashnyaya) wrote,
`”*°•✿• Домашний человечек •✿•°*”`
domashnyaya

Categories:

Почём лечат молочные зубы заграницей? Я в шоке!

Меня тут недавно упрекнули в том, что я пишу слишком позитивно про Испанию. Что ж, вот вам и негатив!

Сходили мы вчера с детьми к стоматологу, чтобы просто проконсультироваться, ведь недавно у каждой дочки по одному молочному зубу выпало, и каждой Зубная Фея уже денюжку под подушку положила, в последний раз проверялись в мае - всё было нормально. Улыбчивый испанский дантист внимательно осмотрел наши зубки и назначил план лечения на ближайшие три месяца... на 1637 евро и 6 центов. Повторяю, эта сумма на двоих шестилетних детей, у которых зубы вовсю шатаются и падают. По страховке, которая включает определенную скидку на лечение. Подробности на бумаге.

001
Эту картинку с зубами я не понимаю совершенно! К тому же, тут не 22 зуба, а больше. Может кто-нибудь из вас опытный подскажет, чьи тут зубы нарисованы в таких количествах и в профиль, и в анфас? Откопали древнего мамонта?

002
Вот эту сумму 979,82 евро насчитали для младшей дочки. В первой колонке сумма реальная, во второй колонке - сумма со скидкой с учетом медстраховки, ну и сумма в итоге как бы минимальная получается. Почти тыщу евро!
В перечне услуг: Пульпотомия без реконструкции - 6 зубов, Реконструкция - 8 зубов, Металлическая коронка - на 4 зуба. Что это такое - я не знаю, в моём представлении - на молочные зубы ставят пломбу, а не металлические коронки!

003
На втором счете, сумма 657,24 евро - на лечение старшей дочки. В перечне услуг тоже: Пульпотомия без реконструкции - 3 зуба, Реконструкция - 6 зубов, Металлическая коронка - на 3 зуба.

И самое главное - у моих детей нормальные зубы, всего по 1-2 зуба с кариесом, всё остальное - выдумки дантиста!!!

Ну и как вам наши расценки на молочные зубки?

А почём лечат зубы в вашем городе?

Tags: Испания, дети, женское, очень личное
Subscribe

promo domashnyaya сентябрь 20, 2015 18:03 350
Buy for 40 tokens
Друзья мои, три года я вам рассказывала, как мне прекрасно живётся в Испании в домике у моря, а сейчас настала пора сказать вам о том, что я раньше от вас скрывала по понятным причинам. До сегодняшнего момента я была нелегалом, но теперь я могу честно и без утайки рассказать вам как и почему со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →